2019419日,新城控股集团股份有限公司(以下简称“新城控股集团”)领导一行莅临我会会员单位陕西兰海锦泰物业服务有限公司成考察,对公司进行了综合考评,并给予了高度?#20848;郟?#20110;2019423日正式确定我会会员单位陕西兰海锦泰物业服务有限公司成为服务供应商!

新城控股集团成立于1993年,经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,连续十年位列中国房地产行业前20强,其旗下的吾悦广场更是遍布国内各大、中城市繁华地段,皆为地标性建筑。作为国内商业地产的龙头企业,新城控股集团对供应商的选择非常严格,必须通过资格审查和现场考察后,方可入选合格供方品牌库。

我会会员单位陕西兰海锦泰物业服务有限公司成此次成功入围新城控股集团服务供应商,得到新城控股集团的高度认可,是我会会员单位陕西兰海锦泰物业服务有限公司成一直以来不懈努力的结果。我会会员单位陕西兰海锦泰物业服务有限公司成将以入围新城控股集团服务供应商为新的起点,继续秉承优质的服务理念和高效的团队精神,领行业之新,标行业之异。期待在不久的将来,兰海锦泰和新城控股集团通过强强联合,携手共创辉?#22270;?#32489;!